Андрей Владимирович Кукаркин - признанный европейский оценщик

Опубликовано Новости

В мае 2018 года директором ООО «КСИ Консалтинг» Кукаркиным А.В. пройдена Сертификация TEGoVA на получение звания «признанный европейский оценщик».

TEGoVA - европейская ассоциация оценщиков, которая была создана 1977 году. В настоящее время сертификат "Одобрено TEGoVA" признается знаком отличия на территории Европы. Кроме того, TEGoVA проводит регулярный контроль  за  деятельностью сертифицирующих органов.

Оценщики, имеющие сертификат "Одобрено TEGoVA", обладают достаточной квалификацией по оценке активов компаний в связи с переходом бухгалтерской отчетности на МСФО.

Получение данного сертификата подтверждает, что знания Кукаркина А.В. соответствуют европейским и мировым оценочным стандартам, а риски получения заказчиком отчета низкого качества сводятся к нулю.

Поздравляем Андрея Владимировича с получением почетного звания, которое является прямым подтверждением его высоких личностных и профессиональных качеств.

 

Одним из важнейших этапов перехода существующей в России бухгалтерской отчетности на международные стандарты, является отражение статей в бухгалтерской отчетности по их реальной (рыночной) стоимости. В настоящий момент пока значительное несоответствие балансовой и рыночной стоимостей основных средств, запасов, вложений и других активов российских предприятий ведет к недооценке стоимости этих предприятий. В этой связи, именно оценщики, имеющие сертификат "Одобрено TEGoVA", обладают достаточной квалификацией по оценке активов компаний в связи с переходом на МСФО. Переход на МСФО и оценка активов компании, связанная с этим переходом, - это довольно длительная и масштабная работа. И в этой связи контроль за работой оценщиков не только со стороны российских органов, занимающихся регулированием и контролем оценочной деятельности, но и европейских организаций, весьма важен.

 

Мы на Facebook

Ksi Konsalting