Кукаркин А.В. вошел в состав Общественного совета при Министерстве по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края

Опубликовано Новости

Директор оценочной компании ООО "КСИ Консалтинг" Кукаркин Андрей Владимирович вошел в состав Общественного совета при Министерстве по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края.

Общественный совет при Министерстве по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края создан с целью выявления, обсуждения и анализа актуальных проблем в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Пермского края, общественной экспертизы проектов нормативных правовых актов в сфере государственных закупок, учета общественного мнения и поддержки общественных инициатив, а также подготовки предложений по совершенствованию деятельности исполнительного органа в сфере государственных закупок.

В состав Общественного совета вошли представители общественности, некоммерческих организаций, профессиональных сообществ, средств массовой информации, независимых экспертов.

Первое заседание Общественного совета состоялось 21 мая 2014 года. На первом заседании решались организационные вопросы. В ближайшем будущем будут сформированы рабочие группы и Общественный совет начнет функционировать в полную силу.

Мы на Facebook

Ksi Konsalting