В Пермском крае в государственный реестр загружены результаты государственной кадастровой оценки объектов капитального строительства

Опубликовано Новости

С 1 января 2019 года в Пермском крае вступили в силу новые результаты кадастровой оценки в отношении объектов капитального строительства, утвержденные 25.10.2018 приказом Министерства по управлению имуществом и земельным отношениям Пермского края № СЭД-31-02-2-2-1323.

Общественный совет при Управлении Росреестра обсудил риски по реализации «дорожной карты» в Пермском крае

Опубликовано Новости

На первом в 2019 году заседании Общественный совет при Управлении Росреестра по Пермскому краю рассмотрел риски не достижения ряда показателей «дорожной карты» по упрощению процедур для ведения бизнеса целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества», а также обсудил предложения по законодательной инициативе. Андрей Кукаркин, член Общественного совета, директор ООО "КСИ Консалтинг" принял участие в заседании.

Кукаркин Андрей Владимирович награжден медалью и грамотой Российского общества оценщиков

Опубликовано Новости

В связи с 25-летием Российского общества оценщиков директор ООО "КСИ Консалтинг" Кукаркин Андрей Владимирович награжден медалью и грамотой "за успешную и активную работу по развитию оценочной деятельности в Пермском крае".

 

Андрей Владимирович Кукаркин - признанный европейский оценщик

Опубликовано Новости

В мае 2018 года директором ООО «КСИ Консалтинг» Кукаркиным А.В. пройдена Сертификация TEGoVA на получение звания «признанный европейский оценщик».

TEGoVA - европейская ассоциация оценщиков, которая была создана 1977 году. В настоящее время сертификат "Одобрено TEGoVA" признается знаком отличия на территории Европы. Кроме того, TEGoVA проводит регулярный контроль  за  деятельностью сертифицирующих органов.

Оценщики, имеющие сертификат "Одобрено TEGoVA", обладают достаточной квалификацией по оценке активов компаний в связи с переходом бухгалтерской отчетности на МСФО.

Получение данного сертификата подтверждает, что знания Кукаркина А.В. соответствуют европейским и мировым оценочным стандартам, а риски получения заказчиком отчета низкого качества сводятся к нулю.

Мы на Facebook

Ksi Konsalting